هليلات الكوكاو الاقتصادية
المقادير:
- 250غ مارغرين
- 1 كأس سكر غلاص
- 1/2 كأس جلجلان
- 1 كأس كوكاو
- 1 م ص فانيليا
- 1 خميرة كيميائية
- 2 بيض
- فرينة
طريقة التحضير:
نخلط المارغرين مع السكر غلاص و الفانيليا و البيض و الجلجلان (محمص) و الكوكاو (محمص و مطحون) حتى يصبح الخليط كريمي، ثم نضيف الفرينة (تدريجيا) و الخميرة الكيميائية حتى نتحصل على عجينة طرية
نفتح العجينة سميكة قليلا بين كيسين بلاستيكيين ثم نطبعها بطابع الهلال، ثم نضعهم في صينية و نطيبهم في الفرن على 180 درجة حتى يحمروا قليلا، ثم نتركهم يبردوا تماما قبل التزيين
نقطع شوكولا بيضاء قطع صغيرة و نذوبها في حمام مائي على نار قليلة، ثم نضيف ملعقتين زيت و نخلط، ثم نغلاصي بها الحلوة و نزينهم بالكوكاو و نتركهم يجفوا ثم نزينهم بخطوط من الشوكولا بالحليب
تعليقات
إرسال تعليق