القائمة الرئيسية

الصفحات

حضري اصابع الدجاح المقرمشة في الفرن - oum walid 2020


أصابع الدجاح المقرمشة في الفرن

:المقادير

  • صدر دجاج
  • ملح و توابل
  • 2 م ك زيت
  • 1 م ك خل
  • بيض
  • شابلور

طريقة التحضير:

نقطع الدجاج شرائح طويلة ثم نضيف الملح و الفلفل الاسود و الكاري و الفلفل الاحمر و الزيت و الخل و نخلطهم جيدا، ثم نضعهم في الثلاجة لمدة نصف ساعة على الاقل

نغطس شرائح الدجاج في البيض ثم نرمدهم في الشابلور (la chapelure) او الشابلور مخلوطة بالجبن المبشور و نضعهم في صينية، ثم ندخلهم للفرن على 180 درجة حتى يطيبوا.



هل اعجبك الموضوع :

تعليقات