أصابع الدجاح المقرمشة في الفرن
:المقادير
- صدر دجاج
- ملح و توابل
- 2 م ك زيت
- 1 م ك خل
- بيض
- شابلور
طريقة التحضير:
نقطع الدجاج شرائح طويلة ثم نضيف الملح و الفلفل الاسود و الكاري و الفلفل الاحمر و الزيت و الخل و نخلطهم جيدا، ثم نضعهم في الثلاجة لمدة نصف ساعة على الاقل
نغطس شرائح الدجاج في البيض ثم نرمدهم في الشابلور (la chapelure) او الشابلور مخلوطة بالجبن المبشور و نضعهم في صينية، ثم ندخلهم للفرن على 180 درجة حتى يطيبوا.
تعليقات
إرسال تعليق